Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2012, 22:40   #1
oranger
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 3
По умолчанию завершение работы программы

Подскажите, пожалуйста, как сделать корректное завершение программы на С++, т.е. при выполнени определеного условия нужно завершить выполнение консольной программы.
oranger вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 22:48   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Код:
return 0;
не?
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 22:51   #3
oranger
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

да действительно, не подумала. Спасибо.
oranger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Завершение работы программы нажатием ESC whatever Помощь студентам 0 30.04.2012 00:07
Завершение работы программы без формы FaTaL Общие вопросы Delphi 5 21.06.2011 09:55
Завершение работы Windows tsar_ Общие вопросы Delphi 1 23.03.2011 20:24
При завершение работы программы появляется окно Microsoft Visual C++ Debug Library TheWanderer Visual C++ 2 25.11.2008 00:27
Завершение работы чужой программы Viteef Win Api 12 24.09.2007 12:31