Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2019, 11:32   #1
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 188
По умолчанию Обработка данных ввода

Здравствуйте, такой вопрос, как правильно МИНИМАЛЬНО обрабатывать входные данные?
Я начинаю читать в интернете, там куча информации, помимо этого еще расходятся мнения и т.д.
Мне нужно именно минимально обрабатывать входные данные со стороны HTML,PHP,JS,SQL инъекций. Если можно небольшой пример, там от sql инъекций это
Код:
mysql_real_escape_string
и т.д.
Спасибо за внимание=)
volni вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 11:56   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Смотря какие и для чего.

От SQL инъекций Prepared statement в PDO. Ну или просто ORM.

От XSS обычно в нормальных шаблонизаторах можно указать как выводить (с эскейпингом или без) в определенном месте (например, {{ $data }} и {{{ $data }}}).

https://phpbestpractices.org/
https://phptherightway.com/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив , обработка ввода (Си) zaira001002 Помощь студентам 0 04.10.2016 17:08
обработка исключения ввода данных с формы в visual c++ василий- Visual C++ 0 24.09.2012 12:35
Обработка ввода в EDIT по notification Trust_357 Win Api 13 27.12.2011 23:42
C++: обработка ввода данных kAND Помощь студентам 8 30.04.2009 18:33
обработка ситуации неверного ввода данных Sweta Помощь студентам 0 22.11.2007 17:13