Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2011, 19:41   #11
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Что как? Как вставить?
ПКМ на ярлыке листа - исходные текст - вот туда и...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 19.06.2011 в 19:46.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:48   #12
Настасия
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

я делала так еще до вас но не получается
Настасия вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 20:11   #13
Настасия
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

вот именно рабочий файл надо чтоб с sample list в dumped samples можете попробовать

Последний раз редактировалось Настасия; 20.06.2011 в 07:43.
Настасия вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 21:19   #14
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Попытка почти удалась, так нужно было писать:
Код:
i = Sheet4.Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp)(2).Row
И теперь вопрос - куда в этом файле будете писать dumped?
В коде предусмотрен 12-ый столбец.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 21:21   #15
Настасия
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

в столбец с названием Dump status
Настасия вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 21:22   #16
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ещё обнаружил - это зря так:

Rows(Target.Row).Dumped Samples.Cells(i, 1)
из
Rows(Target.Row).Copy Лист1.Cells(i, 1)

Всего лишь нужно было поменять CodeName Лист1 на своё.
А в DumpStatus писать текст не дозволено... !!!
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 12:44   #17
Настасия
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Ребята помогите что не получается)))) Давайте попробуем с этим файлом поиграться, может я что то напутала)))) в общем:там два одинаковых списка надо сделать так чтоб при значение "dumped" в столбце "Dump status" , строка автоматически переносилась на Sheet2.
Я пробовала сделать не получилось))))
Помогите)))
Thanks,
Best regards,
Nastya.
Вложения
Тип файла: zip New Microsoft Office Excel Worksheet.zip (10.2 Кб, 10 просмотров)
Настасия вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 12:58   #18
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

У меня тот прежний код исправно работает, только изменил номер столбца и кодовое имя листа. Ну и ещё Вы упорно лепите лишние пробелы, поэтому добавил Trim:
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 2 Then
If Trim(Target.Value) = "dumped" Then
Dim i&
i = Sheet2.Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp)(2).Row
Application.ScreenUpdating = False
Rows(Target.Row).Copy Sheet2.Cells(i, 1)
Rows(Target.Row).EntireRow.Delete
Application.ScreenUpdating = True
End If
End If
End Sub
Может быть у Вас макросы запрещены/не работают?
Вложения
Тип файла: zip Xl0000419.zip (12.2 Кб, 17 просмотров)
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 20.06.2011 в 13:02.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 13:18   #19
Настасия
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
Хорошо

Спасибо вот теперь все ок, проблема была в пробелах
Настасия вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 13:23   #20
Настасия
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

ребят опять гонит что то открыла ваш файл не работает совсем
Настасия вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос строки на другой лист по условию TimoXEi Microsoft Office Excel 12 24.01.2013 16:21
Как добавить одну страницу в другую Nitr JavaScript, Ajax 1 13.03.2011 00:26
перенос текстa с ячейки на другую страницу Gena91 Microsoft Office Excel 1 23.02.2011 19:58
Как данные из полей ввода передать на другую страницу Arassir PHP 1 01.02.2010 22:42
перенос на другую ПК проги sergey2501 БД в Delphi 1 26.10.2008 20:07