Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2010, 01:05   #1
Benderbej
Пользователь
 
Аватар для Benderbej
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 42
По умолчанию не работает функция

функция не работает, в файле точно есть форма со списком select, который называется o_type, в нем есть событие onchange, где вызывается функция, но почему-то событие не срабатывает при выборе третьего пункта select...
где моя ошибка?


function disab() {
var vid, vidnumber;
vidnumber = document.all.o_type.selectedIndex
if (vidnumber == 3)
{
vid = "третий пункт"
alert (vid)
}
}


сам уже задачу разрешил.... список внутри формы был и надо было прописать
vidnumber = document.formname.o_type.selectedIn dex

Последний раз редактировалось Benderbej; 29.08.2010 в 01:24.
Benderbej вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 16:28   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

ты ";" пропускаешь
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 18:54   #3
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Юзай Firefox, в нем есть "Консоль ошибок" там все ошибки JavaScript отображаются и прямо место где ошибка показывается.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает функция keybd_event Hintman Win Api 31 05.06.2011 14:16
Функция авторизации не работает Tirendus PHP 8 29.01.2010 13:42
Не работает функция cin.get() dis Общие вопросы C/C++ 2 14.10.2009 18:40
Почему не работает функция? rocky7 Общие вопросы C/C++ 2 17.02.2009 08:37
Не работает функция gets()!!! Ilya'91 Общие вопросы C/C++ 1 28.07.2008 23:16