Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 13:58   #1
Antonnew
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1
По умолчанию HTML. Перенос данных из формы в поля таблицы

HTML. Перенос данных из формы в поля таблицы

Обращаюсь с такой проблемой. Сам в HTML чайник, пока.
Стоит такая задача:
на 1-й старинице простая таблица: несколько строк и столбцов, кнопка. При нажатии кнопка открывается форма с полями. как сделать так что бы данные полей формы были перенесены в соответствущие поля таблицы на 1-й стр

буду признателен за любую помощь или совет
Antonnew вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 14:09   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

html и css с данными не работают (почти*), с такой проблемой в другие разделы форума.
js || php : без кода наврятли кто скинет/напишет пример под конкретную задачу

* почти означает трудоемкость работы css с данными, не обусловленной ничем. Логичнее делать все на нормальных скриптах.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 03:34   #3
shked02
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

как я понял ему это нужно
PHP код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title></title>
</head>
<body>
<div align="center" id="error">  
<?php  
if(isset($_POST['submit'])){  
    
$s1 $_POST['s1']; 
    
$s2 $_POST['s2']; 
    
$s3 $_POST['s3']; 
    
$s4 $_POST['s4']; 
    
$s5 $_POST['s5']; 
    
$s6 $_POST['s6']; 
   print 
"<table BORDER=5 width=\"100%\"> <tr><TD>$s1 </TD><TD> $s2</TD></tr><tr><TD>$s3</TD><TD>$s4</TD></tr><tr><TD>$s5</TD><TD>$s6</TD></tr></table> ";  
}  
?>
</div>
<div align="center">
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
секция 1<br /><input name="s1" type="text" size="20"><br />
секция 2<br /><input name="s2" type="text" size="20"><br />
секция 3<br /><input name="s3" type="text" size="20"><br />
секция 4<br /><input name="s4" type="text" size="20"><br />
секция 5<br /><input name="s5" type="text" size="20"><br />
секция 6<br /><input name="s6" type="text" size="20"><br />
<input name="submit" type="submit" value="Ввести данные"><br />
</form>
</div>
</body>
</html>
shked02 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 07:31   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Думаю, так было бы симпатичнее:
Код:
<?php
$text = '';
foreach ($_POST as $key => $value) {
$text.='<tr><td>'.$key.'</td><td>'.$value.'</td></tr>';
}
if (strlen($text)>0) {
  $text='<table><tr><th>key</th><th>value</th></tr>'.$text.'</table>';
  echo $text;
}
?>
могут быть ошибки, в PHP ни бум-бум)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос данных из таблицы в таблицу Kisma БД в Delphi 7 22.10.2010 12:09
авт. перенос данных из нескольких столбцов одной таблицы в один столбец другой таблицы A_ALL Microsoft Office Access 7 24.08.2009 21:13
передать значение из поля ввода html-формы в метод проекта asp.net Etlau ASP.NET 4 03.06.2009 10:38
Перенос данных с формы на лист Lyubov1990 Microsoft Office Excel 2 07.04.2009 15:08
перенос данных из таблицы 1 в таблицу 2 AndreyZeus Microsoft Office Excel 1 20.03.2009 16:02