Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2008, 00:50   #1
Kaktys v tymane
 
Аватар для Kaktys v tymane
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 3
Смущение Как сделать чтоб картинки менялись?

Пишу игрушку для детей алфавит...подскажите как сделать чтоб при нажатии кнопки картинки сменяли одна другую...я только знаю как сделать с помощью ifов присваивая видимость false не нужным картинком, но это очень долго зз буквы как никак))) если можно какнибудь покароче подскажите плиз...
Kaktys v tymane вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 00:53   #2
RealSHELS
Форумчанин
 
Аватар для RealSHELS
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 176
По умолчанию

можно так
image1.picture.loadfromfile('c:\кар тинка.bmp');
RealSHELS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Help КАк сделать чтоб Приложение delphi запускалось fullScreen Saggitarius Помощь студентам 5 15.12.2007 16:30
Как сделать программу чтоб отсылала файл по FTP. Kenifer Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 15.08.2007 20:58
Как сделать чтоб грузилась 2-ая картинка при наведении указателя? Roof Помощь студентам 5 02.08.2007 12:08
как сделать так чтоб моя прога при запуске о.с. стартовала steck Общие вопросы Delphi 11 03.04.2007 20:10