Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2013, 17:40   #11
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

unbanned да есть у меня первая версия через TIdSMTP, вот только какой косяк. при отправке 10 писем через него. попадает в спам 5. т.е половина
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 18:42   #12
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

письма отправляешь одно за другим? все письма одинакового содержания?
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 19:24   #13
alexander13
Форумчанин
 
Аватар для alexander13
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 267
По умолчанию

Цитата:
PostData.Add('To=' + victim);
Обычная отправка письма, ага? =) По работе, наверное, или еще что... Точно не рассылка спама, etc. Инфа 100%.

Upd.
Это не "проблема отправки письма", это проблема работы спам-фильтров (как было, кстати, сказано сообщением выше).
Μολὼν λαβέ

Последний раз редактировалось alexander13; 22.12.2013 в 19:28.
alexander13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 20:07   #14
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

unbanned да через интервал
alexander13 ясен пень
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 20:37   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не знаю... Я бы не использовал такое дзютцу отправки письма...
SMTP/IMAP - вот что надежно и актуально.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 23:09   #16
unbanned
Форумчанин
 
Аватар для unbanned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 530
По умолчанию

пробуй увеличивать интервал. отправкой через сайт не решишь проблему мне кажется. разбирайся в механизме работы антиспам фильтра... поймешь как работает - поймешь как сделать, чтобы твои письма не блокировали. способ отправки я думаю не важен... хоть через сайт, хоть через mapi...
unbanned вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 10:00   #17
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

я увеличил интервал. и схема маркова использую сейчас. плюс рандомизация слов
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 11:18   #18
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

все равно в фильтр попадает
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 11:38   #19
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

почему обсуждают написание спамера?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 13:28   #20
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Человек_Борща мы обсуждаем дыры в безопасности =) и предупреждение сервисов об этом)
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
абракадабра в теме письма при отправки через TIdSMTP fate Общие вопросы Delphi 1 24.05.2011 22:55
Создать отдельный поток для отправки письма betirsolt Работа с сетью в Delphi 2 28.12.2009 22:39
Masterhost и форма для отправки письма Wenfor PHP 4 05.11.2009 23:14
Как использовать несколько edit для отправки письма eldar Работа с сетью в Delphi 2 22.03.2009 20:04