Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 00:34   #1
/*Oleh*/
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 19
Печаль перегруженных функций..????

написать реализацию перегруженных функций:
int func (double * arr, int length);
int func (char * str);
функция func возвращает количество элементов, которые больше своих соседей
/*Oleh*/ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 01:26   #2
S1av0k
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Цитата:
функция func возвращает количество элементов, которые больше своих соседей
Будьте добры, поясните как это? Допустим, для массива это очевидно, а для строки? сравнение по ASCII-кодам символов?
Помог - жми весы
S1av0k вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 01:36   #3
/*Oleh*/
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 19
Печаль ?????

я сам незнаю ... такая задача лабы
/*Oleh*/ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приведение процедурных типов в перегруженных методах AndreyCo Общие вопросы Delphi 8 10.11.2009 19:20
Стек функций Utkin Общие вопросы Delphi 0 11.08.2009 10:37
Построение графиков функций С++ (методы аппроксимации функций) amdbodia Общие вопросы C/C++ 0 24.05.2009 15:28
разработка функций в Си aka_faith Помощь студентам 3 16.05.2009 21:31
использование функций в качестве параметров других функций mono Помощь студентам 0 20.04.2009 18:25