Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 13:36   #1
khorolpavel
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 25
По умолчанию Помогитe простейшую процедуру из Паскаля переделать в C++

procedure vivod;
begin
writeln('Метр - 1');
writeln('Вершок - 2');
writeln('Аршин - 3');
writeln('Сажень - 4');
writeln('Пядь - 5');
writeln('Верста - 6');
writeln('Дюйм - 7');
writeln('Фут - 8');
writeln('Ярд - 9');
writeln('Миля - 10');
writeln('Миллиметр - 11');
writeln('Сантиметр - 12');
writeln('Дециметр - 13');
writeln('Километр - 14');
end;

Я в c++ только начал работать, как это релализовать, чтобы в любой части программы данная процедура вызывалась также легко:
vivod;
?
khorolpavel вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 13:44   #2
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Код:
//---------------------------------------------------------------------------

#pragma hdrstop

#include <tchar.h>
using namespace std;
//---------------------------------------------------------------------------

void vivod
{
cout >> "ляляля";
...
}
#pragma argsused
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
vivod;
	return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
мб так? только если это правильно ничего в консоли не увидете, надо задержку поставить до нажатия клавиши, а я не помню как.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 13:45   #3
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Код:
void Write()
{
   cout<<"Метр - 1\n";
   cout<<"Вершок - 2\n";
   cout<<"Аршин - 3\n";
   ....
   cout<<"Километр - 14\n";
}
вызов:

Код:
int main()
{
   Write();
}
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 13:58   #4
khorolpavel
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

Спасибо всем большое, работает!
khorolpavel вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 15:59   #5
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

counter, да точно! в другую сторону стрелочки))
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переделать програму с паскаля на дельфи jusic Помощь студентам 2 07.05.2010 12:47
Переделать прогу из паскаля на С++ ScorpionL Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 26.04.2010 20:53
функцию переделать на процедуру morgan996 Помощь студентам 2 08.01.2010 13:08
Переделать процедуру AidarBik Общие вопросы Delphi 12 22.05.2008 14:59
переделать программу с паскаля на асемблер neee Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 13.12.2007 16:04