Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 14:38   #1
NIKOPAL
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 7
Стрелка имитация вставки из буфера

всем привет...
делаю вставку так:
Код HTML:
keybd_event(VK_Lcontrol,0,0,0);
  keybd_event(Ord('V'),0,0,0);
  keybd_event(Ord('V'),0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
  keybd_event(VK_LCONTROL,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);

  keybd_event(VK_RETURN,0,0,0);
  keybd_event(VK_RETURN,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
как можно изменить?? потомучто всю работу програмы портит, циклит открытие формы для вставки текста...
NIKOPAL вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 14:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Чего чего циклит???
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:03   #3
NIKOPAL
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

происходит постоянное открытие елемента сайта, и происходит вставка текста...
NIKOPAL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация(!) asteits JavaScript, Ajax 4 27.10.2011 17:42
Имитация действий asteits JavaScript, Ajax 2 21.10.2011 16:34
Имитация onclick Qami JavaScript, Ajax 4 11.03.2010 23:52
Имитация нажатия на f1 ma000123 Общие вопросы C/C++ 4 02.02.2010 19:17
имитация клавиатуры Var17 Win Api 3 17.06.2008 14:28