Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2013, 13:57   #1
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию Как программно кликнуть по ссылке на сайте?

На сайте есть таблица и вверху нее ссылка, которая запускает ява-скрипт, который разворачивает эту таблицу в подробном виде.
Код:
<a href="javascript://" class="autocoupone-allbets" onclick="Markets.getAllBets('57791')" id="allbets_57791" style="">Все выборы</a>
Нужно программно кликнуть по этой ссылке. Допустим, я пропарсил исходный код html и получил какой-то объект объект, может быть даже типа HtmlNode, не важно. У меня считались все атрибуты этого узла в переменные:
Код:
string onclick="Markets.getAllBets('57791')";
string class="autocoupone-allbets";
string id="allbets_57791"
Я знаю принципы передачи запросов, но... Дорогие товарищи... Подскажите, какой должен быть текст этого запроса?
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 11:05   #2
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

АП. Очень сильно помощь нужна.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 14:37   #3
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=47840
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=180730
Не?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 21:39   #4
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

Poma][a, спасибо за ответ, но решение не подходит. WebBrowser - визуальный компонент, который заставить работать в отдельном потоке у меня не получилось, да и решение далеко не изящное. Вчера нашел самый подходящий способ. Рассказываю. Берем программу для просмотра POST и GET запросов (я использую Http Analyzer), кликаем по необходимой ссылке на сайте и получаем запрос с параметрами и печеньками (Cookies). С помощью HttpWebRequest дублируем все неободимые параметры запроса в поля объекта, если полей не хватает, - добавляем заголовки (HttpWebRequest.Headers.Add). С помощью HttpWebResponse получаем ответ. Здесь очень важно проверить ответ на сжатие информации. Если она сжимается например gzip, то нужно использовать GZipStream для чтения. А сохраняю я полученную информацию в HtlmDocument библиотеки Agility Pack. Работает многопоточно, багов не выявлено. На мой взгляд решение замечательное.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как кликнуть по кнопке на сайте? minitulen Microsoft Office Excel 21 16.02.2013 08:53
Кликнуть по динамической ссылке! cashmail PHP 0 24.09.2012 17:38
Кликнуть по ссылке в веббраузере программно Зод Работа с сетью в Delphi 2 26.12.2011 06:51
Как в Twebbrowser кликнуть по ссылке? AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 5 27.10.2010 17:52
КАК ПРОГРАМНО КЛИКНУТЬ ПО ССЫЛКЕ? AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 3 01.05.2009 21:31