Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 21:39   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию CodeGear. Как добавить уже сущесвиющий юнит в проект?

Имеется в виду связка cpp + h. Ведь если тыкнуть правой кнопкой на проект затем добавить юнит, то там появится выкатывающийся юнит, в котором будет unit.h и unit.cpp. А если тыкнуть правой кнопкой на проект, нажать добавить, выбрать cpp файл. То он добавиться только один без заголовочного файла.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 12:31   #2
RoS
Форумчанин
 
Аватар для RoS
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

МОжет быть в cpp файл добавить #include head.h ?
Или я явно что - то не понимаю
Если я помог вам - порадуйте меня, нажмите на весы слева
RoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 15:01   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в принципе если есть cpp-шка то хидер уже не обязателен...
но если надо и то и то...то никак не добавить что ли сначало хидер а потом cpp-шку
Код:
#include "***.h"
#include "***.cpp"
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
builder. Как показать вторую форму? Как подключить другой юнит? TwiX C++ Builder 2 21.12.2009 21:29
Как перенести проект из CodeGear в VisualStudio? Это возможно? TwiX Общие вопросы C/C++ 3 20.12.2009 23:26
Как изменить параметры автозамены в CodeGear? TwiX Софт 0 27.10.2009 00:00
Как добавить в основной проект юнит из совсем другого проекта? Nara Shikamaru Общие вопросы Delphi 3 09.06.2009 08:50
Как в делфи7 сделать программ а не юнит? spoool Помощь студентам 9 12.02.2009 12:11