Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 03:47   #11
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Этот цикл не может выводить никакие слова.
Вот у тебя есть предложение "Казнить нельзя помиловать"
Оно у тебя в строке strx.
В строке str_2 находится строка поиска, например просто буква "ь"
find_point = strx.find(str_2); // здесь поиск первого вхождения одной строки в искомой и возврат позиции "ь" от начала строки "казнить....".
В случае с мягким знаком: find_point == 6. (первый символ == 0)
И вот у тебя зачем-то организуется цикл начиная с i = 6 до i < 1.
Именно до 1, ведь длина "ь" == 1. То есть цикл не выполнится никогда.
Но даже, если size_str_2 установить равной всей длине строки "казнить...."
то будет вывод не слов, а букв оставшейся части предложения, начиная с первого найденного "ь".
P/s Поэтому, повторюсь, не понимаю, что ты хочешь вывести.

Последний раз редактировалось EUGY; 14.07.2011 в 03:53.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 12:07   #12
Демик
Форумчанин
 
Аватар для Демик
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 231
По умолчанию

Задумывал, найти слово и просто вывести его на экран из строки в которой ищу, такое вообще можно сделать? Или надо,сделать что-то наподобие такого.
Код:
for(int i=find_point;i<find_point+size_str_2;i++)
			std::cout<<str.at(i);
Злостный анимешнег =^.^=
Демик вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 12:11   #13
Демик
Форумчанин
 
Аватар для Демик
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 231
По умолчанию

EUGY, Спасибо большое, теперь всё у меня работает, как я хотел)
Злостный анимешнег =^.^=
Демик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск фрагмента изображения на картинке banderas.antonio C# (си шарп) 3 07.05.2011 18:45
Замена фрагмента строки (Pascal) Volk_xD Помощь студентам 2 17.12.2010 18:08
Поиск фрагмента по Lixtbox'у. Pavarotti Общие вопросы Delphi 15 09.08.2010 12:25
Удаление фрагмента текста Шурик Общие вопросы Delphi 0 31.05.2009 16:11
Поиск и выделение фрагмента в вордовском документе Bobby Общие вопросы Delphi 1 17.04.2009 17:07