Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 08:19   #1
Тимурик
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Где скачать С++ ?

Помогите , киньте ссылку на скачивание

Незнаю где скачать С++

Помогите , киньте ссылку на скачивание Borland С++

Последний раз редактировалось Stilet; 26.08.2010 в 08:58.
Тимурик вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 08:40   #2
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Поисковиком не пробовали пользоваться? Например, yandex'ом..
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 08:52   #3
Тимурик
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Пробовал и скачал какую то хрень C++Builder 2007 Lite
я там пишу прогу сохраняю , выхожу из редактора , кликаю по сохранненой проге и он высвечивает опять редактор а не открывает прогу
Тимурик вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 09:00   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
кликаю по сохранненой проге и он высвечивает опять редактор а не открывает прогу
А что открыть прогу через редактор уже не в моде?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 10:01   #5
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Тимурик, а компилировать вы не пробовали? И открывать потом созданный exe-файл, а не файл проекта
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 11:47   #6
Тимурик
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Как компилировать программу в C++Builder 2007 Lite
Тимурик вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 12:00   #7
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Если пишите консольную программу (т.е. без окон, кнопок и т.д.), то создаете консольный же проект (File -> New -> Other -> в открытой вкладке выбираете Console Wizard -> Ok), набираете код программы, жмете F9 и вуаля! Код компилируется, программа запускается, exe-шник лежит в папке с проектом.
Во всяком случае, для C++ Builder 6 все именно так.
Кстати, а может, вам вообще нужен не Borland C++ Builder, а еще досовский Borland C++ (например, версии 3.1)?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 17:17   #8
Тимурик
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Кинь ссылку на скач Borland C++
Тимурик вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 20:00   #9
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

http://trivialcoding.ru/Download/Bor...1-himself.html
Проходите простую процедуру регистрации - и быстренько качаете BC 3.1 прямо с сайта.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 22:51   #10
Тимурик
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

ну скачал а как его запустить
Тимурик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где скачать? CaTaNa Общие вопросы C/C++ 1 21.12.2009 12:45
где скачать Tosh92 Софт 0 30.10.2009 13:43
где скачать? Рітка-кулеметчиця Свободное общение 9 01.02.2009 00:36
C++ где скачать? qqanton Свободное общение 1 03.11.2008 17:46