Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2012, 13:58   #1
cyber_NINJA
Пользователь
 
Аватар для cyber_NINJA
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 40
По умолчанию Вопросы по QDevelop

QTCreator при нажатии "->" показывает все методы, например, pushButton'a. Как настроить QDevelop, чтобы он тоже такое делал?
Windows обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы
cyber_NINJA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 16:34   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Установка, настройка и работа с QDevelop
Помогите настроить автозаполнение кода в QDevelop!
http://www.prog.org.ru/topic_7467_0.html
Думаю достаточно.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 22:01   #3
cyber_NINJA
Пользователь
 
Аватар для cyber_NINJA
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Автозаполнение работает только тогда когда когда закрою и снова открою QDevelop.
Что мне теперь, после добавления каждого класса рестартовать проект?
Windows обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы
cyber_NINJA вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 02:21   #4
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

По третьей ссылке исчерпывающий ответ.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 08:36   #5
cyber_NINJA
Пользователь
 
Аватар для cyber_NINJA
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

То, что на каждом компе у него свои лаги?
Windows обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы
cyber_NINJA вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 09:40   #6
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от cyber_NINJA Посмотреть сообщение
То, что на каждом компе у него свои лаги?
Предполагаю, что да. Сам не пользовался, QtCreator мне хватает.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы BubbleBee Общие вопросы C/C++ 2 08.06.2011 02:37
Вопросы по С++ Fantazerishka Общие вопросы C/C++ 2 19.05.2010 06:52
Вопросы Syltan Общие вопросы C/C++ 2 13.11.2009 19:32
Пара вопросов по QDevelop и не только theShadow Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 19.01.2009 01:49
Вопросы по if, else? molodoyy Общие вопросы C/C++ 1 25.10.2008 18:55