Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2012, 22:49   #1
gunsoy
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 280
Вопрос Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING в PHP

Здравствуйте

У меня на локалхосте стоял сайт и работал как надо Перенес сайт на хостинг и возникла проблема

Есть 2 файла index.php и indexhide.php В них разница небольшая один показывает отоюраженные а другой скрытые разделы

В них подключаются модули

В indexhide.php
PHP код:
require_once("utils/charset.php");
require_once(
"mods/topforum.php");
require_once(
"mods/forumhide.php");
require_once(
"mods/forumtophide.php"); 
В index.php
PHP код:
require_once("utils/charset.php");
require_once(
"mods/topforum.php");
require_once(
"mods/forum.php");
require_once(
"mods/forumtop.php"); 
index.php работает нормально А вот в indexhide.php выводит ошибку

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/u967507623/public_html/forum/mods/forumtophide.php on line 1

В файле forumtophide.php первая строка начинается с
PHP код:
<?php
Мне не понятно в чем может быть ошибка? Подскажите что может быть не так?

forumtop.php Работает хотя в них совсем небольшое различие

Спасибо за внимание
gunsoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 23:18   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Проблема где-то в forumhide.php.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдает ошибку Parse error: syntax error hasio PHP 1 08.06.2012 16:48
error C2061: syntax error : identifier 'num' DiLLe Visual C++ 4 21.03.2012 11:45
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION avduevsky PHP 5 21.09.2011 13:56
Declaration syntax error. Ошибка в С++ Rin Помощь студентам 2 07.09.2011 16:17
Периодическая ошибка Run-time error -2147417848 (80010108) Automation error в файле с макросом faraviper Microsoft Office Excel 0 24.02.2011 16:23