Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2013, 12:04   #1
Rita15
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Ребят, нужна программка на паскале для данной задачи.

Желательно с пояснениями...

WUYbSqEVT80.jpg
Rita15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 12:13   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
var v, s, a: real;
begin
  s := 0.54;
  a := 0.8;
  v := s * sin(a) / 24 / cos(a / 2) / sqr(cos(a / 2));
  v := v * sqrt(2 * s * cos(a));
  writeln(v: 6: 2);
  readln;
end.
Цитата:
Желательно с пояснениями...
чего тут пояснять то?
Цитата:
Линейный процесс
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"

Последний раз редактировалось Mad_Cat; 01.10.2013 в 12:16.
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
составить блок-схему и программу для данной задачи xamelione25 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 21.05.2013 22:10
Составьте программу в Паскале для решения данной задачи. Kat-Rin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 22.03.2013 19:17
Как написать программу на с+ для решения данной задачи? ming_ruport Общие вопросы C/C++ 1 24.10.2011 16:34
Какой самый простой алгоритм можно применить для решение данной задачи? ming_ruport Помощь студентам 3 10.10.2011 15:00
Нужна программка для печати Иигорь Фриланс 8 07.09.2011 12:23