Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2015, 15:13   #1
Bender1000
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 37
По умолчанию Chrome toggle device mode некорректно отображает устройство

Нажимаю показывать iPhone4, в размерах указано 320х480, но при выводе в консоль $(window).width(); показывает 980px (при том, что такие размеры ни в скриптах, ни в .css нигде не указаны);

Соответственно и весь сайт он на экране в 320px показывает как будто он 980px, и всё получается очень мелко. Подскажите, с чем это может быть связано. Заранее большое спасибо!
10000 часов програмирования - https://vk.com/tth.ikarev
Bender1000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 09:05   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

С тем, что устройства масштабируют сайт, не оптимизированный под мобилку.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сообщение об ошибке "в устройстве нет диска вставьте диск в устройство device harddisk1 dr1" Kcu Операционные системы общие вопросы 2 05.05.2012 19:19
надпись Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key что значит Fat0307 Операционные системы общие вопросы 3 11.02.2012 22:48
Maxi menu некорректно отображается в Google Chrome Nikirinka HTML и CSS 15 23.01.2012 10:45
Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key Walkman97 Операционные системы общие вопросы 4 04.06.2011 22:27
Not Optimum MOde Recommended Mode 1280 x 1024 60 Hz Error padsyukin Компьютерное железо 4 16.12.2010 10:54