Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2015, 18:46   #1
buendio
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 1
По умолчанию аналог toggle

подскажите пож метод который по одному клику будет выполнять одну функцию при повторном клике 2 функцию в старых биб jq был toggle есть ли его аналог в новых библ или какая нибудь альтернатива
buendio вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 19:08   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

А "новые" библиотеки - это какие например?
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 19:14   #3
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
А "новые" библиотеки - это какие например?
очевидно же - те, которые не старые
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 20:36   #4
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nerv Посмотреть сообщение
очевидно же - те, которые не старые
Ну мне бы узреть Array of names
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Chrome toggle device mode некорректно отображает устройство Bender1000 HTML и CSS 1 16.07.2015 09:05
jQuery, проблемы с toggle ZhekaS. JavaScript, Ajax 0 11.05.2013 01:24
Волшебный toggle() или кривые руки? Jopses JavaScript, Ajax 3 14.02.2013 14:41
jQuery передать фокус на input после toggle cssfixer JavaScript, Ajax 1 05.05.2011 17:56
Аналог 1С alexvav Свободное общение 13 29.03.2011 14:11