Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2016, 18:46   #31
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А зачем какие-то другие применять?
логично, но бывает что юзают md5('pwd'); или вообще просто 'pwd'
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 19:00   #32
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Из браузера ж сложно получить доступ к локальным файлам.

+ откуда у клиента может быть уверенность, что на сервер точно ничего не отправляется? Если интернет не отключен.
Сложно и глупо, но я так и не понял чего хочет ТС. Прямо и рыбку съесть и... Можно еще жаба апплет намутить или сервелат какой-нибудь или просто на каком-нибудь ClickOnce намутить программулину, чтобы зашёл человек на сайт, ему программа поставилась, интернет убился, он в ней работает, закрывает, интернет опять работает
Скрипты можно посмотреть, сниффером пакеты перехватить можно ж.
А вообще смешно, когда о безопасности начинают думать не безопасники. Вот и получается, что данные нужно хранить не на локальном компьютере, а где-то неведомо где, но чтобы никуда никакие данные не уходили, но обрабатывал их всё же какой-то там сервер, который про данные ничего знать не знает.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 20:17   #33
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

надо закрыться в подвале, писать карандашом и прятать в сейф. тогда пользователю будет казаться что все надежно. В то время как весь остальной цивилизованый мир будет использовать небезопасные базы данных... с которых все и все будут сливать
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 23:07   #34
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
Можно еще жаба апплет намутить или сервелат какой-нибудь или просто на каком-нибудь ClickOnce намутить программулину, чтобы зашёл человек на сайт, ему программа поставилась, интернет убился, он в ней работает, закрывает, интернет опять работает
Скрипты можно посмотреть, сниффером пакеты перехватить можно ж.
не раскрыты запросы в базе яваскриптом на кленте
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 06:28   #35
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

>не раскрыты запросы в базе яваскриптом на кленте
тоже интересно, а пока заимел себе статичный айпи адрес и установил вход админу только с него....
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 08:10   #36
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
не раскрыты запросы в базе яваскриптом на кленте
https://github.com/kripken/sql.js/
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не вводятся данные в DBedit TYMON C++ Builder 5 18.05.2015 14:19
Байты или то, как хранятся данные RussDragon Общие вопросы C/C++ 10 11.06.2013 08:50
где хранятся данные при работе с dll ? xrob Общие вопросы Delphi 17 19.04.2013 23:18
Как добиться, чтобы при изменении шапки на одной веб-странице шапка на всех веб-страницах менялась автоматически? Michael_Ardan HTML и CSS 4 23.02.2013 13:50
cin.get не вводятся данные NightEagle Общие вопросы C/C++ 5 01.04.2011 21:26