Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 22:03   #1
caught.let
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию проблема с UserForm. при нажатии CommandButton вся программа Exel перестает работать.

я создала комманд баттон, юзер форм 1. написала программу

Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Show
End Sub

но... при нажатии на кнопку, вся exel перестает реагировать. и диспетчер задач пишет, что программа не отвечает.
как это исправить?
caught.let вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:14   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

То есть Вы нажатием кнопки на форме вызываете эту же форму? А смысл?
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:15   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

постарайтесь не нажимать на эту кнопку. все должно работать.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:16   #4
caught.let
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

нет, я на листе кнопку создала. чтобы при нажатии на нее, открывалась форма. мало того, что она просто не открывается. вся программа не отвечает ни на малейшие действия. даже не закрывается. только через диспетчер
caught.let вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:20   #5
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Тогда смотрите, что там в Private Sub UserForm_Initialize() происходит. Наверно, зацикливание. Попробуйте нажать Ctrl+Break.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619

Последний раз редактировалось Казанский; 13.03.2012 в 22:24.
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 22:23   #6
caught.let
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Тогда смотрите, что там в Private Sub UserForm_Initialize() происходит. Наверно, зацикливание.
как это посмотреть? и если так, то как исправить?
caught.let вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 23:04   #7
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
как это посмотреть?
Смотрите в коде UserForm которую открываете
Цитата:
как исправить?
а это уже смотря что там прописано
смотреть надо
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 23:05   #8
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

А еще лучше файлик Ваш увидеть, быстрее разберемся
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 23:20   #9
caught.let
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

http://rghost.net/37009540
мой файл
caught.let вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 23:51   #10
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Беса из файла выгнал.
PS:Не меняйте свойств объектов,если вы не знаете их.
Вложения
Тип файла: rar Лист Microsoft Excel.rar (497.6 Кб, 24 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестает работать анимация. Юрий90 Visual C++ 4 15.02.2012 13:32
при открытии другой книги скрипт перестает работать gramp Microsoft Office Excel 5 14.02.2011 14:11
ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ МАКРОС Cone Microsoft Office Excel 3 15.08.2010 13:49
ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ СОРТИРОВЩИК Cone Microsoft Office Excel 5 10.08.2010 16:36
Не работает клава а при нажатии на нее перестает работать мышь!! Дима я Компьютерное железо 10 02.03.2010 17:10