Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2012, 21:31   #1
Мария1111
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию тип возвращаемого значения не соотвецтвует типу функции

Не могу понять в чем ошибка, помогите пожайлуста


#include <stdio.h> //header file for input-output
#include <conio.h> //header file for console
#include <math.h>
/* —------------------ main function —------------------ */
void main()
{
int n, m, s, i;
{
int s=0;
for(n>10;n/=10; s+=n%10)
void ;
return s;
}
for(int i=1;i<m;i++);
{
int k=i;
if(k<n);
printf("%d\t",n);
}
getch();
}
Мария1111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 12:50   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

у вас ошибок куча

Код:
void main()
правоверная должна возвращать инт

Код:
{
 int s=0;
к чему эта область видимости?

Код:
for(n>10;n/=10; s+=n%10)
где тело цикла или точка с запятой?

Код:
void ;
 return s;
это что и к чему?

Код:
for(int i=1;i<m;i++);
 {
если тело цикла есть, то точка с зяпой лишняя

Код:
if(k<n);
?

П.С. Похоже это копи-паст с плоховидного источника...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тип возвращаемого значения функции sqrt SAMOUCHKA Помощь студентам 2 20.09.2011 19:00
тип функции the_deer_one Общие вопросы C/C++ 4 17.06.2011 16:19
тип функции с++ Эндрю Помощь студентам 1 10.05.2011 14:41
указать возвращаемый тип функции )) vedro-compota Общие вопросы Delphi 4 23.04.2010 09:17
Помогите определить тип функции RNT Помощь студентам 10 14.06.2009 23:22