Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2008, 16:55   #1
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию Запрет на повторное нажатие клавиши

Как сделать чтобы при нажатии кнопки, не работали другие кнопки? Т.е. Если нажал влево, а операция ещё не заверешена, то она её прервёт её и начнёт заново. Но мне надо чтобы так происходило
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 18:29   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

enable:=false;
////
enable:=true;
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 19:17   #3
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Я говорил про клавиши Vk_left и тд. Дык как?
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 19:39   #4
NikLik
Форумчанин
 
Аватар для NikLik
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 224
По умолчанию

Если я тебя правильно понял:
Код:
var
  Form1: TForm1;
  pr_key: byte;
  pressed: boolean = false;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
  if not pressed then
  begin
    pr_key := key;
    pressed := true;
  end
  else
  begin
    keybd_event(Ord(pr_key), MapVirtualKey(Ord(pr_key), 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    key := 0;
    keybd_event(Ord(pr_key), MapVirtualKey(Ord(pr_key), 0), 0, 0);
  end;
end;

procedure TForm1.FormKeyUp(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
pressed:=false;
end;

Последний раз редактировалось NikLik; 12.09.2008 в 21:40.
NikLik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перехватить нажатие клавиши Windows? UnD)eaD)Snake Win Api 3 16.03.2009 18:21
Отследить нажатие клавиши для отдельного окна Черничный Win Api 12 13.09.2008 20:47
Проверка на повторное открытие ЯИмя Microsoft Office Excel 4 13.08.2008 18:02
Нажатие клавиши format Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 05.05.2008 15:25
Клавиатура, нажатие клавиши Yogik™ Помощь студентам 4 21.11.2007 00:05