Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2016, 20:53   #1
Gleb1986
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 1
По умолчанию С чего начать писать под ios

Долгое время изучал с++. Теперь появилось желание написать что-то под ios. Проблема в том что swift язык новый и меняется каждые пол года, поэтому не получается найти хороший онлайн учебник или что-то такого рода.
Может у кого есть что-то такое?
Посоветуйте как и с чего начать, где брать информацию. (очень желательно на русском, но не обязательно)

Заранее спасибо!
Gleb1986 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 21:23   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gleb1986 Посмотреть сообщение
меняется каждые пол года
Цитата:
Сообщение от Gleb1986 Посмотреть сообщение
очень желательно на русском
так пока переведут полгода и пройдут
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли на Delphi писать приложения под iOS/Android? FleXik Общие вопросы Delphi 18 16.12.2013 09:35
Вопросы новичка - с чего начать создание игры RPG под Delphi 7 - посоветуйте уроки, литературу и т.п. fessman Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 12 03.08.2013 02:19
хочу начать изучение php с чего начать? Макарий PHP 4 05.12.2012 12:10
С чего начать писать такую игру? Sauber Visual C++ 3 13.11.2011 23:43
Программа/игра под RockBox. С чего начать? ViktorNM Помощь студентам 0 03.05.2011 01:27