Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Как вы относитесь к Total Commander
Total forever! 15 53.57%
Неплохая прога 9 32.14%
Ничего особенного 3 10.71%
Полная фигня 1 3.57%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2006, 21:11   #1
Veytarn
promuovere
Пользователь
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 95
Хорошо TOTAL forever!!!

Предлагаю обсудить Total.
Это моя любимая прога и мне интересно узнать ваши отзывы о ней. Может кто-то расскажет о возможностях которые от меня ускользнули или предложит более оптимальную альтернативу.
У меня сейчас Total Commander7.0 public beta 2 заплагинированный. Прога супер : быстрый доступ ко всем ресурсам системы, с каталогами работать суперово, по архивам ходит как по папкам, фильмы смотрит, музыку крутит, диски пишет, реестр и файлы чистит, файлы разбивает... и все это чудо техники занимает до 8 метров.
Вот ссылка на скачку http://download.samlab.ws/tcpp/total...ussian_pro.zip
Veytarn вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 21:45   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Неплохая, прога. Даже хорошая, но юзаю редко...
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 07:34   #3
Tempting
 
Аватар для Tempting
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Неплохая, прога. Даже хорошая, но юзаю редко...
Я с тобой согласна
Tempting вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 09:12   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Пользуюсь редко, и то, только для того, чтоб копирование сделать (очередью), а то explorer при нескольких копированиях тормозит.

P.S.: просто надо допустим скачать (с другого харда, а не из инета ) 100-150 гиг, на ночь ставлю, в тотале в очередь все файлы/папки забью и всё, утром всё уже сделално
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 09:49   #5
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Проводником не пользуюсь никогда с первых дней работы на компе только Total Commander, и если честно уже наверно человек 10 подсадил на тотал! Супер прога! За 5 лет совместной жизни не одного косяка!
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 16:25   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

execom, есть такое у пользователей Total, это как инстинкт направленный против вымирания пользователей командера...
Командер удобно использовать, когда необходимо работать именно с файлами...
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 16:39   #7
Veytarn
promuovere
Пользователь
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
execom, есть такое у пользователей Total, это как инстинкт направленный против вымирания пользователей командера...
Командер удобно использовать, когда необходимо работать именно с файлами...
А с чем еще можно работать на компьютере кроме файлов?
... гвозди забивать, из монитора неплохой ночной светильник получится, гирлянду сделать на базе процессора core2duo, винчестером можно запустить в кого то надоедливого, дисковод прикольно выезжает-заезжает...
Veytarn вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 18:31   #8
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

В качестве метательного устройства подходит безпроводная мышь - проверено (только ломается почему-то...)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 18:38   #9
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Вообще для нервных целей у меня полозки мощьные и клава дешёвая, мышь тоже дешёвая, хотя последняя была списана за выслугу лет.

Veytarn, когда работаешь в визуальных редакторах, то не до коммандера, я думаю ты меня понял...
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 22:05   #10
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Цитата:
execom, есть такое у пользователей Total, это как инстинкт направленный против вымирания пользователей командера...
Командер удобно использовать, когда необходимо работать именно с файлами
Это действительно так ещё у меня такая же фигня с винампом!
А один мой кент всем рекламирует PUNTO SWITCHER - переключатель кодировки! Я на подобное даже не обижаюсь всё-равно правнуки нортон командера так же вечны как и DOOM для игроманов!
Цитата:
В качестве метательного устройства подходит безпроводная мышь - проверено (только ломается почему-то...)
У меня беспроводной комплект клава - мышь Logitech безотказно пашут уже 27 месяцев! Очень удобно и рука не так устаёт от постоянного вытаскивания из-за стола этого проклятого провода от мышки!
Цитата:
Вообще для нервных целей у меня полозки мощьные и клава дешёвая, мышь тоже дешёвая, хотя последняя была списана за выслугу лет.
В минуты злости я успокаиваю себя тем что настраиваюсь на мысль что вот сейчас я наверно возьму и разгадаю загадку теории Риммана! Блин, пока не получилось!
execom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск