Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2007, 17:12   #1
POPOV
Форумчанин
 
Аватар для POPOV
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 124
По умолчанию С++ Builder простой вопрос

Как при нажатии на кнопку вызвать модальное окно Aboutbox ?
Вроде всё должно быть просто... Например в Delphi это так делалось:

AboutBox.Show;

В С++ непонятно...
POPOV вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 17:52   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

AboutBox->Show;
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 18:14   #3
POPOV
Форумчанин
 
Аватар для POPOV
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 124
По умолчанию

Да вот было б так просто я б сюда не писал ) Не работает чё-та .
Выдает ошибку : [C++ Error] Unit1.cpp(208): E2451 Undefined symbol 'AboutBox'.

Пробовал писать и заглавными с строчными и всё равно не получается..

Да кстати на обычную форму тоже переходить не могу

Последний раз редактировалось POPOV; 17.11.2007 в 18:17.
POPOV вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 19:40   #4
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

В Unit1.cpp необходимо подключить обработчик для второй формы
#include "Unit2.h"
затем можно и показать форму на экране
Form2->Show();
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 22:40   #5
POPOV
Форумчанин
 
Аватар для POPOV
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 124
По умолчанию

Большое спасибо !
POPOV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой вопрос Д'якон Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 10.03.2008 16:51
Простой вопрос по INI xTANATOSx Общие вопросы Delphi 5 05.11.2007 18:10
Простой вопрос Таня84 БД в Delphi 4 03.03.2007 21:09
Простой вопрос Prowler БД в Delphi 3 26.01.2007 16:46