Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2007, 21:10   #1
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
Восклицание Прчитать файл HTML на Паскале

Можно ли зделать прогу которая вывелаб на экран HTML код из веб страници которая находитса на жостком диске? Если да то как?
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 23:18   #2
Jeni
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 486
По умолчанию

К сожалению, здесь совсем нет людей, знающих Paskal
И вообще, на каком языке написано сообщение?
Jeni вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 23:46   #3
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
По умолчанию

Русско-Латышском
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 23:47   #4
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

В чем проблема?
Код:
var
F:text;
Ch:char;
begin
Assign(F,'f:\Форум программистов Delphi.htm');
Reset(F);
while not Eof(F) do begin
  Read(F,Ch);
 Write(Ch);
end;
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 23:51   #5
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
По умолчанию

выдаёт ошибку: file not found
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 00:06   #6
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Вам перевести?
На латышском как не знаю, а по-русски:
file not found = файл не найден.

Проверьте наличие файла, и убедитесь, что правильно указали путь...

P.S.: а может это и вправду Paskal
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 00:17   #7
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
По умолчанию

fails atrodas tur kur vajag
Файл находится c:\index.html и в проге я тоже самое указал...
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 00:19   #8
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
По умолчанию

Изменил html на htm и всё пашло ;-)
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПИШУ ПРОГРАММУкак в паскале открыть и отредактировать файл Povar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 28.04.2008 10:06
Задача на файл в паскале Юрии Александрович Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.12.2007 17:08
РНР<>HTML? Viteef HTML и CSS 5 18.07.2007 03:38
HTML>>>в>>>>PHP _Solomon_ PHP 5 06.05.2007 14:12