Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 01:33   #11
JulLy
Профессионал
Пользователь
 
Аватар для JulLy
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

ааааааааууууууу...Хелп ми!
JulLy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 02:19   #12
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2JulLy
Цитата:
Но ввод данных не прекращается.Не подскажете,почему?
Цитата:
for(i=0;i<s;i++)
а чему равна переменная s?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 09:23   #13
BleStaR
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 234
По умолчанию

В общем... ошибка как пошла с самого начала так и осталась: сумма за квартал (у тебя одно число, а должен быть массив).

Вот тебе код (то как я понимаю твою задачу)... конечно не весь, тут объявление структур и их заполнение. Остальные пункты думаю справишься!
Код:
#include <vcl.h>
#include <stdio.h>
#pragma hdrstop

//---------------------------------------------------------------------------

#pragma argsused
const int N=2;
int main(int argc, char* argv[])
{
        struct AEROFLOT{
            struct ORDER{
                char familia[10];
                int schet;
                int summa[3];
            }myOrder;
        }mas[N];

        for(int i=0; i<N; i++){
            printf("Vvedite familiu:\n");
            scanf("%s", &mas[i].myOrder.familia);
            printf("Vvedite schet:\n");
            scanf("%d", &mas[i].myOrder.schet);

            printf("Vvedite summi za kvartal:\n");
                   for(int j=0; j<3; j++)
                        scanf("%d", &mas[i].myOrder.summa[j]);
            printf("\n");
        }

        int end;
        scanf("%d", &end);
        return 0;
}
BleStaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структуры JulLy Общие вопросы C/C++ 2 31.01.2010 17:04
структуры в С++ серг Общие вопросы C/C++ 2 13.12.2009 15:08
СТРУКТУРЫ frem-dag Общие вопросы C/C++ 9 05.12.2009 22:15
Структуры в C++ Wia Помощь студентам 7 18.04.2009 15:51
Структуры Centyrion Общие вопросы C/C++ 4 06.05.2008 20:33