Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 22:40   #1
Vadimqa
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Составление программ усложненной структуры

Заранее прошу прощение, если написал не в тот форум. Нужно срочно решить такую задачу:

Определить, сколько четных целых чисел лежит в интервале (а, б), где a < sinx^2; b=x^4;x=3
Vadimqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 23:05   #2
Shift_sk
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 221
По умолчанию

Код:
var
i,k:integer;a,b:real;
begin
a:=sin(3*3);
b:=81;
for i:=trunc(a) to trunc(b) do
k:=k+1;
writeln(k);
end.
примерно так!
www.bezperepl.at.ua
Код:
...
Shift_sk вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 23:10   #3
Tronix
Форумчанин
 
Аватар для Tronix
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 740
По умолчанию

Удалите пожалуйста это сообщение.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 23:11   #4
Vadimqa
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Очень благодарен, спасибо большое! Можете описать словами, что программа делает?
Vadimqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 23:12   #5
Vadimqa
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tronix Посмотреть сообщение
Удалите пожалуйста это сообщение.
Какое именно и почему?
Vadimqa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составление программ Айсулу Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.12.2010 03:58
Составление программ на паскаль x93 Помощь студентам 2 24.03.2010 14:45
Составление программ в VBA! Natalisaw Помощь студентам 2 05.01.2010 19:43
Составление программ с использованием массивов (С++) Ready Помощь студентам 5 06.05.2009 20:00
Составление и отладка программ с использованием множества в TP Евгений1313 Помощь студентам 9 25.03.2009 16:35