Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2020, 20:29   #1
TSwallow
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2018
Сообщений: 29
По умолчанию есть дата сет по которому я строю гистограмму, мне нужно как то вытащить данные из области отмеченной на картинке. Как это можно сделать?

Добрый день. У меня есть дата сет по которому я строю гистограмму, мне нужно как то вытащить данные из области отмеченной на картинке. Как это можно сделать?
Вот так строю
Код:
import pandas as pd
import numpy as np
import matplotlib.pyplot as plt

df = pd.read_csv("dataset.csv", delimiter=",", nrows=10000)
df = pd.DataFrame(df, columns=["date", "l_ipn", "r_asn", "D"])
plt.hist(df['col'], bins = k, density = True)
plt.show()
Изображения
Тип файла: png Снимок экрана 2020-10-02 202328.png (11.7 Кб, 16 просмотров)
TSwallow вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020, 23:37   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Что в dataset.csv, какая структура?
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как наложить текстуру SADxRobot Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 03.10.2020 17:36
Как вывести цифровое значение sotex2 WordPress и другие CMS 3 28.09.2020 18:20
Как получить переменную из шаблона? Flask lazgo Python 0 25.09.2020 15:46
Не знаю как правильно сделать задания. Питон Kirkkki Помощь студентам 1 17.09.2020 01:13
Как это делать? АндрейН C# (си шарп) 1 14.09.2020 18:36