Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 21:59   #1
STRELOK-2007
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 144
По умолчанию курсор мыши у чужого окна

как в чужом окне определить, какой в данный момент курсор? Ну там "стрелка", "рука" или еще что то?
STRELOK-2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 23:17   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Если память не подводит, дня три назад, точно такая же тема была.
Не ужели сложно поиском пользоваться ?

Вот...
http://programmersforum.ru/showthrea...0+%EC%FB%F8%E8

В вашем случае ловить GetCursor, ну даже, легче, в теории знать PID нужного процесса, в котором вы ловите курсор, в длл проверяите этот самый PID и если равны, то вызвать GetCursor, далее тем же SendMessage сообщить вашему приложению, hInstance процесса в котором вызывали GetCursor и результат работы GetCursor, собственно больше ничего и ненадо.

p.s. пишу сразу на память, но кажется кое-что лишнее, но суть ясна

Последний раз редактировалось BOBAH13; 06.08.2009 в 23:20.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курсор мыши gfksx Общие вопросы C/C++ 4 21.04.2009 13:36
Считать значение компонента с чужого окна chipmunk Общие вопросы Delphi 1 12.06.2008 11:22
Почему не обновляется курсор мыши? HunterMan Win Api 2 06.06.2008 01:39
Программно установить курсор мыши в браузере IE, и кликнуть в окне браузера Vladimir K. Общие вопросы Delphi 13 19.01.2008 17:07
Как узнать в Делфи координаты в котором находится курсор мыши? SVS Win Api 3 08.02.2007 13:34