Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 14:36   #1
pigtak
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Дельфи 7. Дан одномерный массив

Работа в делфи 7.
Дан одномерный массив. Найти количество смен знака между соседними элементами массива.
просьба написать все начиная от "var".
pigtak вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 14:51   #2
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

364817748 - стучись.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 16:00   #3
АvGuR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Код:
var a:array[1..100] of double;
 i,n,sz:integer;
begin
sz:=0;
write('N=');
read(n);
for i:=1 to n do
readln(a[i]);
writeln;
Writeln('MaccuB')
for i:=1 to n-1 do begin
if a[i]*a[i+1]<0 then sz:=sz+1; 
write(a[i]:6:3);
end;
writeln(a[n]:6:3);
write ('CMEH 3HAKA:',sz);
readln;
end.
АvGuR вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 19:41   #4
pigtak
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

это на паскале а нада на дэлфи

Последний раз редактировалось mihali4; 09.12.2009 в 20:32.
pigtak вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 20:27   #5
Alex_FF
Удален
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 309
Смех

Цитата:
Сообщение от pigtak Посмотреть сообщение
это на паскале а нада на дэлфи
Delphi хоть раз в глаза видел?
Alex_FF вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 20:30   #6
pigtak
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

видел. я его тока начал проходить и это написано точно не на дэлфи7
pigtak вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 20:48   #7
Alex_FF
Удален
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 309
Радость

Цитата:
Сообщение от pigtak Посмотреть сообщение
видел. я его тока начал проходить и это написано точно не на дэлфи7
Это будет работать и на паскале, и на delphi.
просто на delphi еще нужно дописать в начале директиву {$APPTYPE CONSOLE}.

Delphi - это среда разработки, а язык на котором в ней пишут называется Object Pascal.
Alex_FF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив А1, …, А40. wahya Помощь студентам 2 01.12.2009 08:28
паскаль! дан массив из 30 элементов. игорек фролоff Помощь студентам 1 28.05.2009 01:15
Дан массив dolya2007 Общие вопросы C/C++ 1 01.05.2009 06:24
Дан двумерный массив случайных чисел. Построить одномерный из исходного, выбрав из него все числа кратные ProWinD Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 16.06.2008 20:12