Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2022, 16:36   #1
erslgoeirjh
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 153
По умолчанию Как сделать комбобокс с чекбоксами в Qt?

Как сделать в Qt комбобокс, чьи элементы--чекбоксы?
erslgoeirjh вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2022, 08:47   #2
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 951
По умолчанию

erslgoeirjh, посмотри в сторону QComboBox::setItemDelegate
Алексей1153 на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу записать отмеченные строки в массив. Хочу сделать ListView с чекбоксами и кнопку, при нажатии на которую данные с отмеченных строк записываются в массив valerrkaaa Java Мобильная разработка (Android) 0 30.10.2017 14:19
Упростить код с чекбоксами calypso Общие вопросы C/C++ 4 24.09.2015 08:05
вывод большого дерева с чекбоксами ADSoft PHP 5 27.01.2010 22:00
Как связать условие case с чекбоксами Che Burashka Общие вопросы Delphi 12 31.12.2009 21:21
древовидный список с чекбоксами linarka Общие вопросы Delphi 4 26.06.2007 10:04