Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2013, 12:47   #1
WizarD.89
Форумчанин
 
Аватар для WizarD.89
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 160
Счастье элемент управления с универсальным типом

Здравствуйте. Является ли хорошим тоном делать визуальные элементы управления с универсальными типами?

На самом деле очень удобно, только есть минус: нельзя этот эл. управления добавлять с помощью редактора форм.
WizarD.89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 16:16   #2
inmyacid
Пользователь
 
Аватар для inmyacid
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

а можно пример? Хотелось бы очень посмотреть
inmyacid вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 19:26   #3
WizarD.89
Форумчанин
 
Аватар для WizarD.89
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 160
Лампочка

Цитата:
Сообщение от inmyacid Посмотреть сообщение
а можно пример? Хотелось бы очень посмотреть
пожалуйста

надеюсь я более ли менее адекватный код написал :D


Здесь два класса. TextBoxtNumeric и TextBoxValidate

TextBoxtNumeric наследуется от TextBoxValidate

TextBoxtNumeric этот элемент управления с универсальным типом
Вложения
Тип файла: zip Пример.zip (1.5 Кб, 10 просмотров)
WizarD.89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 19:29   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Является ли хорошим тоном делать визуальные элементы управления с универсальными типами?
они давно существуют
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 19:32   #5
WizarD.89
Форумчанин
 
Аватар для WizarD.89
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
они давно существуют
можно пример? и как с ними работать в редакторе форм?
WizarD.89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 16:04   #6
WizarD.89
Форумчанин
 
Аватар для WizarD.89
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 160
По умолчанию

Ну как я нормально написал классы?)
WizarD.89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Элемент управления savra C# (си шарп) 2 31.07.2012 20:40
Разработать элемент управления Николая Ленин C# (си шарп) 1 25.05.2012 16:20
Элемент управления TreeView yaqi ASP.NET 1 22.03.2012 18:54
Элемент управления Timer Almirka Microsoft Office Word 0 05.03.2012 09:29
Элемент управления ListBox Syuf Общие вопросы C/C++ 2 26.06.2010 13:24