Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 18:11   #1
astrofox
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Программа на C (множество строк)

Здравствуйте.

Нужно на чистом Си объявить множество, состоящее из строк, написать процедуру добавления строки туда и удаления оттуда. Примечание: стандарт C99.

С удалением вроде все понятно:
mnozhestvo[x]="";
for(i=x;i<n;i++)
mnozhestvo[i]=mnozhestvo[i+1]

А вот как описать саму структуру? Через двумерный массив не хотелось бы.

Последний раз редактировалось astrofox; 12.03.2011 в 18:17. Причина: Наработки
astrofox вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 19:43   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

обращайся, возможно решу этот вопрос
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекурсивная программа в Dephi:множество кантора Katya_Pesec Помощь студентам 0 12.06.2010 21:11
программа нахождения и проверки символов/строк MixanMM Общие вопросы Delphi 14 09.07.2009 08:44
программа для сравнения строк ТМемо MixanMM Компоненты Delphi 2 02.07.2009 13:28
Программа поиска количества различных строк матрицы Miller Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 20.04.2008 22:42
Нужна программа исключения списков строк AFOMENKO Фриланс 8 11.12.2007 00:22