Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 18:16   #1
Shift_sk
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 221
По умолчанию Зацикливание C++

вот написал код... и получаетсья что цикл работатет безперерывно до бесконечноси...помогите плиз
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
 int a,i,b,c,x;
 scanf("%d%d",&a,&b);
 c= a+b;
 x=3;
 for (i=1;1<x;i++)
  {
 printf("%d \n",c);
}
 printf("%d \n",c);
 getch();   
}
www.bezperepl.at.ua
Код:
...
Shift_sk вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 18:31   #2
-LeV-
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
int a,i,b,c,x;
scanf("%d%d",&a,&b);
c= a+b;
x=3;
for (i=1;i<x;i++)
{
printf("%d \n",c);
}
printf("%d \n",c);
getch();
}
-LeV- вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 18:34   #3
Shift_sk
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 221
По умолчанию

о черт...глупая ошибка)
www.bezperepl.at.ua
Код:
...
Shift_sk вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 18:35   #4
Shift_sk
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 221
По умолчанию

а подскажите плиз как описать массив?
www.bezperepl.at.ua
Код:
...
Shift_sk вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 18:43   #5
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Массив, опишись, раз, два:

Код:
int a[3];
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 19:01   #6
Shift_sk
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 221
По умолчанию

о спс)просто только начал изучать си так незнаю)
www.bezperepl.at.ua
Код:
...
Shift_sk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекурсивное зацикливание Alex_Almaty Помощь студентам 8 06.07.2010 07:49
Зацикливание программы Arcanum Общие вопросы Delphi 7 12.04.2010 10:20
Зацикливание в паскале. sir.andrey Помощь студентам 2 19.03.2010 13:57
Почему получается зацикливание?? _Studentka_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 09.12.2009 02:13
помогите убрать зацикливание с++,борланд Барби Помощь студентам 23 02.12.2008 10:14