Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 18:41   #1
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
Вопрос Загрузка в Image через путь, выбранный в ShellListView

Добрый вечер! Ну, по-крайней мере у меня уже вечер . Сабж в названии темы. ShellListView у меня отображает содержимое какой-то папки, в которой хранятся изображения. Мне нужно получить полный к файлу, который выбран в списке в ShellListView и занести полученный путь в Lable. Как это можно сделать?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 19:12   #2
GoodDA
фрилансер
Форумчанин
 
Аватар для GoodDA
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 107
По умолчанию

http://www.delphisources.ru/pages/fa...file_path.html

Image1.Picture.LoadFromFile(ShellLi stView1.SelectedFolder.PathName);
GoodDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка GIF в Image по ссылке Shouldercannon Общие вопросы Delphi 3 02.06.2010 13:02
Загрузка Image BuT@JL Общие вопросы Delphi 2 24.06.2009 15:52
Загрузка капчи в image mustang007 Работа с сетью в Delphi 60 02.05.2009 19:58
Загрузка .ico на image через Resource delphin100 Мультимедиа в Delphi 6 28.01.2009 18:44
Image, загрузка JPEG Terran Мультимедиа в Delphi 4 19.12.2007 20:08