Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2007, 13:45   #1
Demi
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Demi
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 52
Восклицание Бетатестирование

Доброе время суток.
Пишу проект оболочки для винды, кому интересно можно посмотреть здесь. Буду очень признателен за предложения по улучшению программы и вообще за любые отзывы.
Заранее спасибо.
p.s. перед использованием советую прочитать ReadMe.
p.s.s. Respect кузнецким программерам!!!
GLEngine2D - сайт проекта
FreeRating Cайт нашей команды
Demi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 15:58   #2
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Если хочешь что бы тестировали твою прогу давай прямую ссылку!
А вообще проектик сыроватый, но как мне кажется, если его довести до ума то может конкурировать со стилемХР и астоном! А вообще если писалась оболочка одним человеком, то весьма зачётно! Кстати какие рекомендуемые системные требования!?
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 20:48   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Сразу подчеркиваю - это мое личное мнение, которое вполне может не совпадать с другими мнениями.
Так вот, мне все же больше нравятся узкоспециализированные программы. Самое главное - запоминать (и записывать) не надо, что она умеет.
А всякие "фичи" и пр. вообще не люблю.
Попытался почитать все, что там понаписано и почему-то (наверное, фон сайта навеял) возникла ассоциация с красивым блестящим унитазом с кучей разноцветных огоньков, который все делает сам, имеет плеер, телевизор, маленькую кровать, СВЧ с грилем, минихолодильник, часы с будильником, игровую консоль, умеет чистить обувь и зубы и так далее и тому подобное...
Только зачем мне такой агрегат?
Мне из всего этого богатства нужна только зубная щетка и этот, который белый-белый...
А остальным как-то сподручнее в комнате или на кухне заниматься...

Последний раз редактировалось mihali4; 28.03.2007 в 23:26.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 21:46   #4
Demi
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Demi
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

Писал программу для себя и своих друзей. И функции реализовал специфические, требования - минимум: что бы OpenGL аппаратно поддерживался (GeForce2 MX400 - с лихвой хватит), звуковая карточка - любая, проц - чем быстрее тем лучше.. (нормально на Celeron 1200 Мгц работает), оперативка - тестировал на 128 - с лихвой хватало.

Аська пока там глючнутая... некогда доделать.

Оформление сайта - сори, некогда было дизайном заниматься.
P.s. спасибо за проявленный интерес...

Просили прямую ссылку.. Вот:
http://www.coolos.fatal.ru/data/cool'os.rar
GLEngine2D - сайт проекта
FreeRating Cайт нашей команды
Demi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 22:37   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

1 - Не понравились ошибки и незаметное окно с текстом - "отметить".

2- смысл программы не понят. Файловый менеджер?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 22:43   #6
Demi
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Demi
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

1 - Не понравились ошибки и незаметное окно 0 отметить. - мона поподробнее??
2- смысл программы не понят. Файловый менеджер? - кому что приглянётся - кому плеер, кому менеджер, кому оболочка, кому для административных целей..
GLEngine2D - сайт проекта
FreeRating Cайт нашей команды
Demi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 22:59   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demi Посмотреть сообщение
1 - Не понравились ошибки и незаметное окно 0 отметить. - мона поподробнее??
вложение -
Изображения
Тип файла: jpg ошибка.jpg (53.9 Кб, 211 просмотров)
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 23:02   #8
Demi
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Demi
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

Хм... Странно, буду разбираться...

C ошибками разобрался. В новом релизе всё будет окейно.
Если у кого какие проблемы будут - пожалуйста пришлите описание этой проблемы сюда или на мыло TheDemi@mail.ru
Заранее спасибо!
GLEngine2D - сайт проекта
FreeRating Cайт нашей команды

Последний раз редактировалось Stilet; 17.11.2009 в 14:53.
Demi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 18:46   #9
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

А что, нормально, красиво, но
1) не понравилось, что список запущенных задач мигает
2) проц кушает постоянно 60-70% прямо как касперский... а если я игрушку запущу?
3) Запустил асю... Как-то не ловко тыкнул на заголовок (хотел перенести) - повис напроч. Только диспетчер виндоузный помог.
4) У меня как-раз блокнот запущен был, ну и решил с помощью списка задач переключится - по глазам довольно ощутимо ударило (после темных цветов) Это конечно не минус программы, но.. факт.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 22:29   #10
Demi
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Demi
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

1) не понравилось, что список запущенных задач мигает - перерисовку поправлю...
2) проц кушает постоянно 60-70% прямо как касперский... а если я игрушку запущу? - отключите 3d рабочий стол - оставте рисунок
3) Запустил асю... Как-то не ловко тыкнул на заголовок (хотел перенести) - повис напроч. Только диспетчер виндоузный помог. - аська глюконутая пока... и не трогайте её вообще пока
4) У меня как-раз блокнот запущен был, ну и решил с помощью списка задач переключится - по глазам довольно ощутимо ударило (после темных цветов) Это конечно не минус программы, но.. факт. - КУЧА СКИНОВ и у каждого гамма меняется...
GLEngine2D - сайт проекта
FreeRating Cайт нашей команды
Demi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц