Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2007, 21:49   #11
Demi
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Demi
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

Выложил новую версию. Поправлены ошибки и добавлены новые возможности (свой пуск и трей) - кому интересно, скачать можно всё там же...
А вот прямая ссылка
GLEngine2D - сайт проекта
FreeRating Cайт нашей команды
Demi вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 07:00   #12
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

2) помогло
4) я как-то не заметил - бегло тестировал. Со скинами намного лучше!

теперь новое
5) Если я жму о программе, а потом esc или щелкаю мышью... то опять только диспетчер виндоус помогает мне закрыть Cool'OS
6) при поиске файлов не мешало бы изначально запретить нажатие на кнопку пауза и стоп. А после нажатия старт затемнить Старт. Если я врубаю поиск, и тут же жму на крестик (я раз 5 нажал, прежде чем закрылось окно), то прога опять виснет по полной.
7) В режиме файлового менеджера, если переносиь файл, а потом нажать отмена, вылазит окно ОТМЕНЕНО - раздражает, но это ещё пол беды, после этого окна вылазит ошибка:
Изображения
Тип файла: bmp Error.bmp (58.7 Кб, 121 просмотров)

Последний раз редактировалось zetrix; 03.04.2007 в 07:49.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 12:02   #13
Demi
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Demi
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

5) Если я жму о программе, а потом esc или щелкаю мышью... то опять только диспетчер виндоус помогает мне закрыть Cool'OS - этот глюк замечал раньше, он плавающий и я его никак отловить не могу.
Могу только сказать, что вызван он попыткой перейти от VCL к WinApi. будем разбираться...
6) при поиске файлов не мешало бы изначально запретить нажатие на кнопку пауза и стоп. А после нажатия старт затемнить Старт. Если я врубаю поиск, и тут же жму на крестик (я раз 5 нажал, прежде чем закрылось окно), то прога опять виснет по полной. - Глюк действительно имеет место, связан с многопоточностью поиска. Ошибка действительно очень серьёзная и могла послать машину в долгий аут. Уже исправил. Zetrix - Respect.
7) В режиме файлового менеджера, если переносиь файл, а потом нажать отмена, вылазит окно ОТМЕНЕНО - раздражает, но это ещё пол беды, после этого окна вылазит ошибка. - Пасиб, за найденый глюк. поправим!!

Вроде с багами более или менее разобрался.
Хотелось бы ещё услышать - какие функции Вы хотели бы увидеть реализованными в моём проекте? Чего не хватает в стандартном проводнике?
Вобщем буду благодарен за любые идеи.
GLEngine2D - сайт проекта
FreeRating Cайт нашей команды

Последний раз редактировалось Stilet; 17.11.2009 в 15:07.
Demi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 20:53   #14
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

того, чего не хватает в Explorer, все есть в Тотаl Comander ..
чего там нет, то будет ч/з пару недель

его плюсы - плагины в общедоступном формате.
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 21:42   #15
Demi
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Demi
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

его плюсы - плагины в общедоступном формате. - В этом направлении я уже работаю, визуализацию уже может сделать любой желающий - следующий шаг - плагины для работы с файлами.
GLEngine2D - сайт проекта
FreeRating Cайт нашей команды
Demi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 20:06   #16
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Если есть возможность, выкладывайте программу для бетатестирования без скинов и иконок в архиве - принцип же не меняется, со старовй версии я сам возьму (просто трафик капает сильно).

Порадовало меню пуск.
1) Там не мешало бы убрать в разделе программы все расширения ярлыков (lnk)
2) Какой-то косяк со скинами был (скин сменил, я программа ноль, не реагирует - повисла)... Перезапустил - всё нормально стало...

Явно лучше стало. Поиск правда ещё не доделали - но это мелочи.
Что бы хотелось увидеть? - нечто маленькое самодостаточное, что увы не достижимо.

Последний раз редактировалось zetrix; 09.04.2007 в 20:22.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 22:31   #17
Demi
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Demi
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

1) Там не мешало бы убрать в разделе программы все расширения ярлыков (lnk) - уже..

Если есть возможность, выкладывайте программу для бетатестирования без скинов и иконок в архиве - принцип же не меняется, со старовй версии я сам возьму (просто трафик капает сильно). - след версии в двух вариантах будут...
GLEngine2D - сайт проекта
FreeRating Cайт нашей команды
Demi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 08:45   #18
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
след версии в двух вариантах будут...
Спасибо, как только будет обновление - напишите.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2007, 23:45   #19
Demi
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Demi
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

Из-за катострофической нехватки времени разработка проекта пока приостановлена. Работа будет возоблена после майских праздников.
p.s. приглашаю к сотруднечеству людей, владеющих OpenGL или DirectX для создания новых видов 3D-рабочих столов. (исходники не требуются, авторские права - сохраняются, язык роли не играет, так как пишутся DLL). За подробностями писать мне на мыло или в асю. Заранее спасибо.
GLEngine2D - сайт проекта
FreeRating Cайт нашей команды
Demi вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 21:21   #20
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Наконец то добрался до этой оболочки! Надо сказать - мне очень понравилось! Есть небольшые недороботки в дизайне и функциональности, а в общем все просто замечательно. Если принять во внимание что разработка велась в одиночку - то вообще гениально.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц