Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2008, 20:33   #1
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию из кода в алгоритм

Из небольшой программки по Паскалю, можете помочь составить алгоритм?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 20:38   #2
Sm1Le
Форумчанин
 
Аватар для Sm1Le
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 500
По умолчанию

Дай подумать .....ну .... наверно ....А ты как думаешь ? (Код выложи ...)
Skype : UASm1Le.
Sm1Le вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 23:19   #3
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

PROGRAM Laba1;

uses crt;
const e=0.0001;

var n, s, i, sign: integer;
f, sk, x, fa, m:real;
st, y, p, z:real;

begin
clrscr; writeln;
f:=0; x:=1; p:=0; m:=0;

REPEAT
fa:=1; sk:=0; s:=1; st:=1; sign:=1;

Repeat
p:=m;
m:=sign*st/fa;
sk:=sk+m;
sign:=-sign;
fa:=fa*(s+1)*(s+2);
s:=s+2;

Until abs(m-p)<e;

y:=1; z:=x*x+10;
repeat
y:=0.2*(z/(y*y*y*y)-y)+y;
until abs((y*y*y*y*y)-z)<e;

f:=sk*y;

WRITELN(' x=',x:3:1,' , y=',f:8:4,' ');
x:=x+0.2;
UNTIL x>2.1;
readln;
end.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация кода Terran Общие вопросы Delphi 6 01.11.2008 16:57
Перевод кода ELL Помощь студентам 0 07.06.2008 01:36
Оптимизация кода. MAKTECYMA Общие вопросы C/C++ 2 05.06.2008 16:48
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51