Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2008, 11:27   #1
Wia
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 79
Восклицание Проверьте,пожалуйста,если че исправьте,plz.

m=max{a i-b i},где (a1,a2,...an),(b1,...bn)
void main()
{
int a[n],b[n];
int i,m;
max=a[0]-b[0];
for(i=1;i<=N;i++)
if((a[i]-b[i])>max)max=(a[i]-b[i]);
printf("max=%f",m);
}
Wia вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 11:57   #2
Ламер_001
Ну и что? :)
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 129
По умолчанию

2 вложенных цикла надо что бы все элементы перебрать, если конечно надо =) или же именно элементы с одинаковыми индексами?
Учиться, учиться и еще раз учиться

Последний раз редактировалось Ламер_001; 08.12.2008 в 15:42.
Ламер_001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 12:07   #3
StarWorm
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>

using std::cout;
using std::cin;

int main()
{
	srand(0);
	rand();
	const int n=10;
	int a[n],b[n];
	for(int i=0;i<n;i++)
	{
		a[i]=rand()%100-50;
		b[i]=rand()%100-50;
	}
	int max=a[0]-b[0];
	for(int i=1;i<n;i++)
		if((a[i]-b[i])>max)max=(a[i]-b[i]);
	printf("max=%d",max);

	getch();
}
StarWorm вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 14:12   #4
Wia
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

Извините,не подскажете,можно написать так:
#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
void main()
{
clrscr();
int a[i],b[i];
int i,m;
double max=a[0]-b[0];
cout<<"Vvedite chislo N:\n";
cin>>N;
for(i=1;i<=N;i++)
if((a[i]-b[i])>max)max=(a[i]-b[i]);
cout<<m<<max;
getch();
}
если можно,то проверьте пожалуйста.
Wia вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 14:52   #5
StarWorm
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Я тебе уже написал, как можно!!!
StarWorm вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 15:30   #6
Wia
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

а что значит это:
{
a[i]=rand()%100-50;
b[i]=rand()%100-50;
}
Wia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверьте программку пожалуйста! djem90 Помощь студентам 2 08.12.2008 01:35
Проверьте пожалуйста.. NSvirus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 24.11.2008 01:39
Проверьте пожалуйста код forumu Помощь студентам 1 27.12.2007 21:49
Проверьте пожалуйста текст программы Dim@ Помощь студентам 1 26.12.2007 19:53