Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2007, 09:02   #11
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Блин... "=" и "=="...
Цитата:
Всё время Paskal с C путаю.)
таже проблема...
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 14:15   #12
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

Прикинте учитель залупился и сказал что нельзя расчитывать корень по Паскалевски....
Цитата из письма учителя.....
2)Следовало использовать функцию возведения в степень pow(), а не так,как это делают в Pascal.
а как это сделать, ему не один х.. как посчитано, результат то получается нужный, я просто офигиваю от этих учителей пенсионного возраста.
Помогите, как сделать расчет корня через pow()
http://slil.ru/23630697
Помогите довести до ума код ...
Замечания учителя:
1)Где проверка условия, что х>0 и log(х) не равен 0?
2)Следовало использовать функцию возведения в степень pow(), а не так,как это делают в Pascal.
3)Не указано, что делать, если условия для вычисления у не выполняются(Что делать по else).
Код:
#include<stdio.h>
#include<math.h>
void main ( )
           {
float x, xmin, dx, xmax,y,k=0.25;
puts ("Ukazhite znacheniya [Xmin], [dx], [Xmax]");
puts ("Vvedite - [Xmin]");
scanf ("%f", &xmin);
puts ("Vvedite - [dx]");
scanf ("%f", &dx);
puts ("Vvedite - [Xmax]");
scanf ("%f", &xmax);
printf(" Raschet pri:\n Xmin=%f\n dX=%f\n Xmax=%f\n",xmin,dx,xmax);
puts ("--------------------------------------");
x=xmin;
while (x<=xmax)
{
y=exp((1./3.)*log(exp(k*(x*x))/log(x)));
printf ("Pri k=%f x=%f  y=%f\n",k , x, y);
x+=dx;
}
puts ("--------------------------------------");
puts ("Raschet zavershen!!!");
             }

Последний раз редактировалось Noor; 08.01.2007 в 15:29.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формулы SunKnight Общие вопросы Delphi 2 07.04.2008 09:38
написание формулы vladi Microsoft Office Excel 6 31.12.2006 18:16
Формулы в Word Gambler Microsoft Office Word 0 30.10.2006 23:13