Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2012, 00:20   #1
glazik
Пользователь
 
Аватар для glazik
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 80
Лампочка Свободное перемещение картинки по сайту

Всем доброго дня!

Проблема следующая: есть вот такой скрипт, который выполняет перемещение картинки по сайту. Проблема в том, что перемещается только по горизонтали, а вот по вертикали не хочет. Помогите, плиз, уже второй день не могу понять где накосячил.

Код:
<script language="javascript">
function move(div){
document.onmousedown=function(){return false}
div.style.cursor='move';
document.onmousemove=function(e){
x=e.pageX;
y=e.pageY;
left=div.offsetLeft;
top=div.offsetTop;
left=x-left;
top=y-top;
document.onmousemove=function(e){
x=e.pageX;
y=e.pageY;
div.style.top=y-top+'px';
div.style.left=x-left+'px';
}
}

document.onmouseup=function(){
div.style.cursor='auto';
document.onmousedown=function(){}
document.onmousemove=function(){}
}
}
</script>
Да, кстати, в дрим вивере все работает как нужно, а в браузерах только горизонталь... В чем может быть косяк?(

Последний раз редактировалось glazik; 28.06.2012 в 04:18.
glazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 07:38   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Функция move нигде не вызывается.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery-перемещение картинки ZvEr_HaCkEr JavaScript, Ajax 1 06.04.2011 09:49
перемещение картинки dimonnnn JavaScript, Ajax 7 17.08.2010 20:28
Перемещение картинки Иринка26 Помощь студентам 10 20.04.2010 20:12
перемещение картинки viperrr Мультимедиа в Delphi 0 06.06.2009 20:55
Перемещение картинки на JS. tunyash JavaScript, Ajax 2 27.03.2009 20:41