Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 11:26   #1
max38934
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 43
По умолчанию Запуск exe-файлов из браузера

Подскажите, пожалуйста, как можно запустить exe-шник из под Mozilla или Opera. С IE я разобрался, а вот с этими двумя не как не могу найти нужные настройки защиты. И еще нарыл в инете что Mozilla не понимает ActiveXObject.
Вот код:
Код:
var wsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
wsh.Run("e:\proga.exe");
Я понимаю что это грозит моей безопасности и можно вирус подцепить (и не один), но мне нужно сделать это в рамках дипломной работы.
max38934 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 11:28   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max38934 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как можно запустить exe-шник из под Mozilla или Opera
К счастью, нельзя. А ИЕ - это грабли еще те.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 11:35   #3
max38934
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Очень жаль. Спасибо за ответ.
max38934 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 11:36   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Mozilla не понимает ActiveXObject.
Его понимает только ИЕ, ибо для него писалось.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 20:04   #5
dradysman
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Если не трудно можешь сюда выложить, то как запустить exe с помошью javascript на IE.
dradysman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 20:14   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А для какой вам цели?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 21:09   #7
dradysman
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Хочу запустить игру при попадании на мой сайт.
dradysman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 23:04   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Так пользователь пусть сам если хочет - скачивает ЕХЕшник и запускает. А принудительно это не есть хорошо.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 09:13   #9
dradysman
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Да нет, тут сам смысл в том что пользователь находящийся в раздели игры, щёлкает на кнопку играть, и сразуже попадает в игру (без всяких ок, открыть и.т.д.)
dradysman вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 03:21   #10
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dradysman Посмотреть сообщение
Да нет, тут сам смысл в том что пользователь находящийся в раздели игры, щёлкает на кнопку играть, и сразуже попадает в игру (без всяких ок, открыть и.т.д.)
Чтобы играть ее, для этого программу (файл) надо скачать.
И это очень хорошо, что так реализовано. Хватит и так дыр во flash и pdf, через которые вирусы лезут.

Так что не майтесь фигней, не получится ничего у вас.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск *.exe из программы Djaconda Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 22 01.03.2012 00:27
Запуск браузера в приложении MAcK Общие вопросы .NET 7 07.04.2009 06:07
запуск exe Manitu Помощь студентам 11 02.05.2008 19:03
Запуск exe с параметрами Altera Общие вопросы Delphi 2 26.02.2008 21:25
Запуск exe-файла из приложения TerVovik Помощь студентам 4 12.12.2007 16:21