Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 01:47   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Что бы сразу - делайте во флеше, будет играть прямо в окне браузера.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 09:44   #12
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
но мне нужно сделать это в рамках дипломной работы.
А где это такое спрашивают, т.е. где Вы учитесь, что там задаются такими вопросами? Позвольте спросить.

Открытие библиотек (DLL), приложений (EXE) "проводником интернета" (браузера) из сети (Internet) - прямое нарушение политики безопасности любой компьютерной системы.

По этому эта функция, либо отключена, либо не доступна вообще.
P.S. Очередным Web-вирусом пахнет (имхо)
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось Air; 29.01.2010 в 09:46.
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 20:22   #13
йййц
Заблокирован
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

А вот можно запустить exe в броузере код можно сохранить или в Java Script или в PHP
Вот код:
<Script language=vbscript>
Dim oShell
Set oShell = CreateObject ("WSCript.shell")
oShell.run ("cmd /K CD X:\<полный путь> & <имя exeшника> & exit"), 2
Set oShell = Nothing
</script>
йййц вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 20:28   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А если я на Линуксе сижу?
Да и потом - IE. Вот все кто этот код переварит, и то если политика безопасности позволит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 22:42   #15
QunneD
C++ &amp;amp; PHP &amp;amp; Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Бинарник из браузера - можно. Причем во всех браузерах, при наличии правильного эксплойт-пака, они щас не дорого стоят от 500 $ до пару тысяч.

Если хочется свой пак написать - необходимо иметь ОТЛИЧНОЕ представление, о том как это работает и реализовывается на практике. VB - курит в сторонке.

А без наличия средств для приобретения эксплойт-пака/или же соответствующих знаний, можно даже не пробывать.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 22:03   #16
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Плагин под мозиллу пишите; после инсталла, будете запускать с вашего сайта что хотите; точно также, как вирусы файрволы обходят. Инсталировать, правда, прiдется с разрешения узверя. Но можно слить все на битторент
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 22:14   #17
QunneD
C++ &amp;amp; PHP &amp;amp; Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Во-первых, проактивка в любом случае спалит, если бинарник с web прется, да и еще сигны в базах засвечены.

Во-вторых, файрволы обходятся инжектами в процессы и хуками api, в том числе недокументированных.

"прiдется с разрешения узверя. Но можно слить все на битторент" - вот эту связку слов не смог вразумить.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 23:38   #18
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от QunneD Посмотреть сообщение
Во-вторых, файрволы обходятся инжектами в процессы и хуками api, в том числе недокументированных.
Да, именно так. Но и т.к. плагин к браузеру является "инжектом" в трастед апликейшн, то больше ничего и не надо.

Цитата:
"прiдется с разрешения узверя. Но можно слить все на битторент" - вот эту связку слов не смог вразумить.
Это я как бе пошутил. Когда узер скачивает "сломаный" дримвивер, он какбе разрешает установку плагинов. Да и не только.

Запуск нотепада из-под firefox:

Код:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">

    function LaunchNotepad() {

        netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege('UniversalXPConnect');

        var file = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile);
        file.initWithPath("C:\\Windows\\notepad.exe");

        var process = Components.classes["@mozilla.org/process/util;1"].createInstance(Components.interfaces.nsIProcess);
        process.init(file);

        var args = ["C:\\autoexec.bat"];
        process.run(false, args, args.length);
}

</script>
</head>
<body>
    <input type="button" value="Start Notepad" onClick='LaunchNotepad();'>
</body>
</html>
Пожалуста.

Последний раз редактировалось Stilet; 23.06.2012 в 07:52.
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 23:47   #19
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию



осталось нажать за юзера кнопку Allow )
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 00:28   #20
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Ну, разумеется. Было бы странно, если бы не нужно было бы нажимать.
rlib вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск *.exe из программы Djaconda Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 22 01.03.2012 00:27
Запуск браузера в приложении MAcK Общие вопросы .NET 7 07.04.2009 06:07
запуск exe Manitu Помощь студентам 11 02.05.2008 19:03
Запуск exe с параметрами Altera Общие вопросы Delphi 2 26.02.2008 21:25
Запуск exe-файла из приложения TerVovik Помощь студентам 4 12.12.2007 16:21