Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 10:27   #1
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию Параметры страницы и Элементов

Всем привет!Строю тут свой сайт
и столкнулся с проблемой надо узнать высоту страницы и указать ее в параметрах Элемента вот
Код HTML:
//Размер документа по вертикали
function getDocumentHeight()
{
    return (document.body.scrollHeight > document.body.offsetHeight)?document.body.scrollHeight:document.body.offsetHeight;
}

//Размер документа по горизонтали
function getDocumentWidth()
{
    return (document.body.scrollWidth > document.body.offsetWidth)?document.body.scrollWidth:document.body.offsetWidth;
}
нашел код но не пойму куда его вставлять в теле страницы и как его вызвать вот
Код HTML:
<HR NOSHADE WIDTH="2" COLOR="#2B587A"  style="position: absolute; height: 83.5%; top: 70px;
сдесь
делаю так
Код HTML:
<HR NOSHADE WIDTH="2" COLOR="#2B587A"  style="position: absolute; height:  getDocumentHeight(); top: 70px;
P.S те две функции вставляю в body
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 11:29   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

задам по другому как нарисовать линию во всю высоту страницы
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 12:35   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

height:100%;

P/S и кстати мета и линк теги размещаются в head, а не перед body

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled document</title>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css" />
<meta name="description" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
</head>
<body>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось ZvEr_HaCkEr; 05.02.2012 в 12:43.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 12:50   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

не подходит эта только видимая часть страницы а мне всю надо
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметры страницы MS WORD kaa1977 Общие вопросы Delphi 6 23.11.2018 12:54
Параметры страницы (Exel 2003) ob60 Microsoft Office Excel 2 17.02.2011 16:43
Параметры страницы terwet Microsoft Office Word 4 12.11.2010 09:47
Некорректно выставляются параметры страницы Solyarka Microsoft Office Word 2 06.09.2010 11:18
Delphi, Excel и параметры страницы Nemez Microsoft Office Excel 2 14.02.2008 19:34