Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 14:19   #1
belichkina
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Если слово нечетной длины, то удалить его среднюю букву

Если слово нечетной длины, то удалить его среднюю букву. Нужно решить через массивы. Помогите задача нужна на С
belichkina вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 15:04   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Ваш код есть или вы предлагаете написать за вас?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 16:19   #3
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Код:
{
	//char s[] = "word";
	char s[] = "words";

	int count = 0;
	for(char *p = s; *p; p++)
		count ++;

	if(count % 2 != 0)
	{
		char *p = s + count / 2;
		while(*p != '\0')
		{
			*p = *(p+1);
			p++;
		}
	}
	// в "s" то что нада
}
Guy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слово максимальной длины Broken Angel Помощь студентам 2 06.01.2011 15:14
если слово нечетной длины,то удалить его первую букву!!! locdoc Помощь студентам 2 06.12.2010 16:35
VBA_макрос: удалить всю строку в таблице, если в ней есть слово "удалить" макарошка Microsoft Office Excel 15 05.10.2010 09:09
найти самое короткое слово и удалить его из файла Pihan Помощь студентам 2 18.06.2009 23:03
Слово нечетной длинны! Artem1987 Помощь студентам 2 28.10.2007 13:43