Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2010, 22:23   #1
maldinito
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Как скомпилировать программу написанную в Visual Basic

Здравствуйте, я пытаюсь скомпилировать программу, но не знаю много о Visual Basic. Я поставил исходный код. Дать мне совет, как скомпилировать ? У меня есть Visual studio 2010.





Цитата:
Private Sub Command1_Click()
Dim lam As Integer, Tzad As Single, m As Byte
Dim x As Single, Tobshvr As Integer
Dim Noch As Integer, Kotk As Integer, i As Integer
Dim Kprod As Integer, Tvrobs As Double
Dim Potk As Single, Pobs As Single, A As Single
Dim Tobshoj As Integer, Kmax As Integer
Dim Tvrochr, K As Integer
Dim Tnezan As Double, Tsroj As Single
Dim Kobs As Integer, Tobs As Single
Dim Tvrpost As Double, Tosv As Double
Dim Tpr As Single
lyamda = Val (Text1. Text)
myu = Val (Text2. Text)
m = Val (Text3. Text)
Tzad = Val (Text4. Text)
Kmax = Val (Text5. Text)
x = 500
K = 0
Kobs = 0
Kotk = 0
Tsys = 0
Noch = 0
Toj = 0
Tosv = 0
Tnezan = 0
For i = 1 To Kmax
x = Rnd(x)
tau = -1 / lyamda * Log (x / 100)
Tobs = -1 / 0.3 * Log (x / 100)
tpost = tpost + tau
K = K + 1
If K > Kmax Then
Exit For
Else
Tosv = tau + Tobs
If tpost >= Tosv Then
If Noch = 0 Then
Kobs = Kobs + 1
Tnezan = Tnezan + tau
Tobs = -1 / 0.3 * Log (x / 100)
Tosv = tau + Tobs
Tpr = Tpr + Tobs
Else
ReDim Boj(i)
ReDim toch(i)
toch (i – 1) = toch(i)
Boj(i) = Boj(i) + Tosv
If Boj(i) > Tzad Then
n = n + 1
End If
Noch = Noch – 1
Toj = Toj + Boj(i)
x = Rnd(x)
Tobs = -1 / 0.1 * Log (x / 100)
Tpr = Tpr + Boj(i)
Tosv = Tosv + Tobs
Kobs = Kobs + 1
End If
Else
If Noch > m Then
Kotk = Kotk + 1
Else
Noch = Noch + 1
ReDim toch(Noch)
toch(Noch) = tpost
End If
End If
End If
Next
Potk = Kotk / Kmax
Pobs = 1 – Potk
A = lyamda * Pobs
tauoj = Toj / Kmax
Kpr = Tnezan / Tosv
List1. AddItem «Вероятност отказа системы (Ротк)=» & Potk
List1. AddItem «Вероятность обслуживания (Робс)=» & Pobs
List1. AddItem «Среднее время ожидания в очереди (Тож)=» & tauoj
List1. AddItem «Общее время (Тобщ)=» & tpost
List1. AddItem «Коэфицент простоя системы (Кпр)=» & Kpr
List1. AddItem «Абсолютная пропускная способность (A)=» & A
List1. AddItem «Количество продовцов (n)=» & n
End Sub
Private Sub Command2_Click()
List1. Clear
End Sub
maldinito вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 23:10   #2
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

Переносите на форму нужные (присутствующие в коде) компоненты, копипастите код.
Если что-то не понятно - в интернете полно книг типа "VB для начинающих".
Допустим: http://www.sdteam.com/?tid=562
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
составить программу на visual basic etnies Помощь студентам 1 16.03.2010 19:38
Как скомпилировать dll в Visual Studio 2005 kks Visual C++ 1 21.12.2009 16:51
Как протестировать написанную программу? Сергей089 Общие вопросы Delphi 6 05.12.2008 18:01
Как запустить программу, написанную на С#? Winter Общие вопросы .NET 1 18.11.2007 13:39
Как правильно скомпилировать программу ГОСЕАН БД в Delphi 14 26.07.2007 13:18