Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 23:58   #1
Nevon
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Как правильно написать?

написал
PHP код:
$conmysql_connect(localhostdc); 
mysql_select_db('player',$con); 

$result=mysql_query("SELECT * FROM player WHERE name='Nevon' ",$con); 

$rowmysql_fetch_array($result); 

echo 
$row['name']; 


ничего не пишет и выдает
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in ...
Nevon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 00:03   #2
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nevon Посмотреть сообщение
написал
PHP код:
$result=mysql_query("SELECT * FROM player WHERE name='Nevon' "); 
$rowmysql_fetch_array($result); 

echo 
$row['name']; 
А так не пробовал?
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 00:17   #3
Nevon
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

всеравно не пашет(
Nevon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 00:19   #4
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Код:
$con= mysql_connect(localhost, dc);  
mysql_select_db('player',$con);  

if($result=mysql_query("SELECT * FROM player WHERE name='Nevon' ",$con))  {
   $row= mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC); 
   echo $row['name'];
 }
else { echo mysql_error();}
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 00:36   #5
Nevon
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

TranceSmile спасибо, все работает
Nevon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно написать функцию? -ushёl- Общие вопросы C/C++ 6 26.02.2010 20:11
Как правильно написать?? Дима я Общие вопросы C/C++ 6 25.11.2009 22:52
Randomize...как правильно написать Lifefine C++ Builder 2 07.11.2009 21:27
Как правильно написать скрипт? Cobra Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 14.06.2008 13:10
Как правильно написать процедуру Cold Went Компоненты Delphi 1 29.04.2008 14:21