Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2007, 14:00   #21
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
Восклицание

Цитата:
Сообщение от AVer Посмотреть сообщение
Соглашусь. Нету в пошаговых динамики, экшна, ситуаций, которые надо решать очень быстро. А вот RTS реально интересный жанр. Взять хотя бы шедевр (ИМХО) в этом жанре - небезизвестный StarCraft. Игра 98 года (!) а до сих пор сносит головы сетевым, и не только, игрокам. Вот так и надо делать игры...
Цитата:
Сообщение от itisiam Посмотреть сообщение
Must Die ТУПЫЕ риалтаймы где надо ТУПО настроить войск и ТУПО разломать базу противника, а в героях думать надо..
Хотя мне нравятся вторые герои больше других, всё равно вся серия RRRRRRRRUUUUUUUUULLLLLLLLLLEEEEEEEEEESSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!
В любом режиме есть свои плюсы и свои минусы, так было, есть и будет.
А спор какой из них лучше мне напоминает дискуссии на тему:
Что круче Windows или Linux

В споре что первично, курица или яйца, победил Голубой Петух. Он и с куриными повадками, и с яйцами.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 17:39   #22
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
Радость

Как могут не нравиться Герои Магии и Меча 5?, варианты:
1) просто зелеными были на момент выхода 2-й части;
2) мозгов не хватает на пошаговый бой;
3) зажрались...
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 11:47   #23
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,266
По умолчанию

4) не тянет комп
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 01:16   #24
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
Как могут не нравиться Герои Магии и Меча 5?, варианты:
1) просто зелеными были на момент выхода 2-й части;
2) мозгов не хватает на пошаговый бой;
3) зажрались...
Мой вариант: это дурдом на 3D движке!!!
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 20:40   #25
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
Радость

KORT, ну тогда поделись со всеми, чего там дурного, как ты считаешь.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 02:23   #26
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
KORT, ну тогда поделись со всеми, чего там дурного, как ты считаешь.
1. это сам бой
2. замки, особенно у гномок (не помню) - дыра в земле.
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 20:22   #27
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
Радость Вот те раз...

Ну да, бой, конечно же, что может быть хуже, и как это я не заметил, что бой в Героях Магии и Меча 5, тогда равно как и во всех предыдущих частях, по истине дурной!
Между прочим, бой нисколько не был испорчен в 5-й части, а что на 3D движке, так это только прибавило зрелищности, или 3D движок существует только для шутеров от первого лица? ...и использовать все его возможности в Героях - дурдом? А может ты просто ставишь всегда автобой, и надоедает ждать?
ИМХО не следует оценивать игру с поверхностной точки зрения, если не погрузился в игру целиком, не уделял времени подготовке сил, не планировал битву, ее стратегию, тактику, то ничего ты сказать вразумительного не сможешь.
Но если не понравилось, так незачем так резко называть сей шедевр "дурдомом".
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 01:25   #28
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Каждый ищит и находит что емук по душе!!! Во что и как играть!!! Но я останусь про своем мнении...извиняй
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 16:18   #29
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Мне нравятся больше герои 3
Герои 4 вообще провалившийся проект
Герои 5 более менее

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
Heroes III must live!!!
Полностью согласен!

Цитата:
Сообщение от adSpY Посмотреть сообщение
Мое мнение самые реальные игры это MMORPG, а в частности Lineage тут и обещение с людьми, можно познакмиться, можно повоевать с компом,
можно повоевать с таким как ты, кароче очень много возможностей, есть только 1 недостаток-- он же много трафика улетает, но если играть на фришадах, то норм
Хорошие игры (особено La2)
Но не советую много играть в La2
Если втянитесь станете задротами
Будете как наркоманы
На себе испытано и с друзьями тоже такое было

Последний раз редактировалось Alar; 27.04.2008 в 16:27. Причина: используйте кнопку - редактировать
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 15:35   #30
SwedromS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Вижу давно сюда не писали, я игрок с 20-ти летним стажем Warlords, Warlords2, КВ, HMM, HMM2, HMM3, HMM4, HMM5 (в промежутках сотни других игр), но по поводу серии "Героев" могу с уверенностью прожженого игрока сказать, что играть и наслаждаться можно было только в Герои-2.
НММ- слишком однообразно ( игра была сырая),
НММ2- великолепно, но интересно только и с "живыми" противниками, хотя ИИ очень силен.
НММ3- ужасная графика, новшевства только убивали динамику НММ 2, играть с живими противниками было ОЧЕНЬ ДОЛГО, хотя я и сыграл около 700 партий, компьютер читил.
НММ4- интересная идея, ужасная реализация, баланса нет (а значит играть с живыми противниками бессмысленно), ИИ тоже нет.
НММ5- Слон родил мышь, Герои-5 это - уродец Герои-3 на 3D движке, стало красиво, но также неинтересно, играбельности нет, ни одной !!!интересной, новой идеи... Если дальше будут делать упор на графику играм конец.
SwedromS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактор спецэффектов Magic Particles + API Odin KG Софт 0 05.11.2007 23:46